ГОВЯЖИЙ СУП С АЙВОЙ.
600 гр. говядины, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины, 400 гр. айвы, соль, сахар, чёрный молотый перец по вкусу, топлёное масло для жарки, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Говядину промыть, залить 3 литра воды, довести до кипения, снять пенку и варим на слабом огне под крышкой. Варим до готовности, посолить. Готовый бульон процедить, мясо порезать кусочками.
Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, залить водой, добавить по вкусу сахар и варить на слабом огне до мягкости.
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета на топлёном масле. Картофель чистим и крупными кусочками нарезать.
В кипящий бульон выложить айву вместе с отваром, картофель и мясо. По вкусу соль, перец. Варим до готовности картофеля. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью петрушки.
600 гр. говядины, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины, 400 гр. айвы, соль, сахар, чёрный молотый перец по вкусу, топлёное масло для жарки, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Говядину промыть, залить 3 литра воды, довести до кипения, снять пенку и варим на слабом огне под крышкой. Варим до готовности, посолить. Готовый бульон процедить, мясо порезать кусочками.
Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, залить водой, добавить по вкусу сахар и варить на слабом огне до мягкости.
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета на топлёном масле. Картофель чистим и крупными кусочками нарезать.
В кипящий бульон выложить айву вместе с отваром, картофель и мясо. По вкусу соль, перец. Варим до готовности картофеля. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий