ИНГРЕДИЕНТЫ
Клубника 1 кг
Сахар 1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Клубнику хорошо моем, убираем плодоножку, измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку ягоды в однородное пюре. Добавляем сахар. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут, до полного растворения сахара. Перемешиваем.
Клубничное пюре раскладываем в маленькие пищевые контейнеры и ставим в морозильник.
Зимой можно использовать заморозку из клубники с сахаром при приготовлении любых десертов, крема для тортов, киселей и компотов, добавлять в творог и каши.
Клубника 1 кг
Сахар 1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Клубнику хорошо моем, убираем плодоножку, измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку ягоды в однородное пюре. Добавляем сахар. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут, до полного растворения сахара. Перемешиваем.
Клубничное пюре раскладываем в маленькие пищевые контейнеры и ставим в морозильник.
Зимой можно использовать заморозку из клубники с сахаром при приготовлении любых десертов, крема для тортов, киселей и компотов, добавлять в творог и каши.
Комментариев нет:
Отправить комментарий