ИНГРЕДИЕНТЫ
печень 500 г, лук 1-2 шт,яйца 2 шт,соль, перец,мука и растительное масло
Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.Взбиваем яйца, солим, перчим. В отдельную тарелку насыпаем
муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке.
Потом в яйце.Затем снова в муке.Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
печень 500 г, лук 1-2 шт,яйца 2 шт,соль, перец,мука и растительное масло
Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.Взбиваем яйца, солим, перчим. В отдельную тарелку насыпаем
муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке.
Потом в яйце.Затем снова в муке.Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Комментариев нет:
Отправить комментарий