ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир 200 гр. + сыр 100 гр.+ яйцо 1 шт.+ растительное масло + соды 1 ч.л. + зеленый лук 100 гр.+ мука 2 стакана + соль, сахар щепотка
Смешиваем кефир, яйцо, соду, соль, сахар . Сыр трем на крупной терке и добавляем в кефир.Добавляем муку и помешиваемым тесто до однородной консистенции. Из готового теста формируем одинакового размера шарики.
Лук измельчаем, солим и мнем. Раскатываем шарики при помощи скалки и на средину выкладываем зеленый лук , защипываем края теста , затем с помощью скалки аккуратно раскатываем. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон, на среднем огне, накрыв крышкой, до золотистого цвета.
Кефир 200 гр. + сыр 100 гр.+ яйцо 1 шт.+ растительное масло + соды 1 ч.л. + зеленый лук 100 гр.+ мука 2 стакана + соль, сахар щепотка
Смешиваем кефир, яйцо, соду, соль, сахар . Сыр трем на крупной терке и добавляем в кефир.Добавляем муку и помешиваемым тесто до однородной консистенции. Из готового теста формируем одинакового размера шарики.
Лук измельчаем, солим и мнем. Раскатываем шарики при помощи скалки и на средину выкладываем зеленый лук , защипываем края теста , затем с помощью скалки аккуратно раскатываем. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон, на среднем огне, накрыв крышкой, до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий